⚛️ chitgar*cosmos ⚛️

Thinking out loud.

fear and will

Do you think we are afraid?

Вы думаете мы боимся, ваших дубинок, ядов, бомб?

Нет, не боимся. Это вам стоит бояться и молиться, чтобы мы не потеряли последнюю каплю человечности и не стали рабами своих природных инстинктов. Человек это животное по своей сути. Но создатель дал нам разум, чтобы мы думали.

Воспользуйтесь своим разумом, если в вас осталось хоть капля человечности. Ведь когда нарушается та самая красная линия, душа человека становится без донным колодцем. Если вам создатель даровал власть, задайте себе вопрос, а почему именно я сижу на этом месте?

Только глупец желает власти. Раз уж вы оказались на этом месте, почему бы не быть человеком, которого тысячи лет будут помнить как царя Соломона. Не спорю все грешны, так наполните чашу в пользу мудрого правления.

Не уподобляйтесь создателю, если вы не можете победить свою алчность и ненависть. А иногда признавать поражение и просить прощения куда приятнее, чем ненависть со стороны себе подобных, пока ещё людей.

Вчера я больше 3 часов был в аудио чате экосистемы космос. Там бурно обсуждалась тема из голосования в сети Juno network. Я слушал мнение разных людей, которые излагали свое понимание и видение ситуации. Вы можете сказать что все что я написал выше ни как не связано с этим, это ваше право. Но хочу изложить свою точку зрения.

Человек получил свои средства абсолютно бесплатно, да он предпринял некоторые действия и потратил какую то сумму денег для получения вознаграждения. Но это не меняет сути он их получил, как и тот кто сел на кресло умышленно, зная что это мошенничество. Имея такую сумму он естественно поддался искушению а подтолкнуло к этому его алчность. Вместо того чтобы правильно и с пользой распорядиться своими средствами он умышленно причиняет вред всему сообществу. В первом голосовании было решено не трогать его средства, если он не злорадствует ими. Но как мы знаем у жадности нет границ и когда преступник не наказан, это дает ему чувство вседозволенности. Во втором голосовании большая часть сообщества стало за то чтобы вернуть его средства и тут со стороны злоумышленника поступило предложение что он обещает исправиться. А о чем он думал до этого, хочется спросить. Даже после 3 часов голосового чата многие писали что это не справедливо отнимать у человека или группы лиц их средства. Это якобы противоречит блокчейну и его принципам. Но есть ведь закон и в нашем случае это код.

Владимир Понимающий который так же получил средства от генезиса Juno Network распорядился ими во благу общества. Он как человек посчитал своим долгом распределить эти средства потому как он получил их бесплатно. Благодаря именно ему начали свою деятельность новые валидаторы сети. Он мог купить новую квартиру на берегу лазурного моря или купить себе новый автомобиль, почему бы и нет, но он решил распределить свое, именно свое благосостояние среди людей.

Если бы злоумышленник сделал что то подобное во благо экосистемы до того как решили бы изъять его средства, то мы все сказали бы, вот он столько пользы принес а значит если даже получил бесплатно пусть распоряжается как душе угодно, но нет у него рот открылся при виде плахи.

В заключение хочу сказать, все мы в первую очередь люди. Так давайте же оставаться ими не смотря ни на что, отбросим свое животное желание жажды и наживы, принесем хоть немного добра в этот мир пока не стало окончательно все печально, будем честны перед собой и подумаем что мы после себя оставим нашим детям. У нас нет право голоса в стране где мы так же имеем его, так давайте не утопим в этой грязи хотя бы блокчейн.

Присоединяйтесь к нашему большому распределенному сообществу, где нет рангов, где все мы связующее звено одной цепи, мы всегда открыты к диалогу и рады помочь вам. Мира всем нам!!!

https://socprofile.com/cryptobase


CC BY-NC-ND 2.0

Like my work?
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

2

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.