⚛️ chitgar*cosmos ⚛️

Thinking out loud.

Join the Sinfonia Incentivized Testnet NOW!

Присоединяйтесь к тестовой сети Sinfonia Incentivized

Hello космонавты. Как говорится новый день новый тестнет или соревнование. На орбите Sinfonia, включаем любимый музон и погнали.

Sinfonia Incentivized Testnet

Уважаемое сообщество, С тех пор как мы анонсировали Sinfonia, нашу платформу FanToken, мы были глубоко сосредоточены на том, чтобы сделать пользовательский опыт уникальным и увлекательным.

Sinfonia — это многофункциональное приложение для FanToken, NFT и многого другого, разработанное BitSong, которое будет работать на блокчейне Osmosis, таким образом, став первым и потенциально наиболее важным вариантом использования платформы после самого Osmosis DEX.

Основная цель Sinfonia — стать координационным центром для игроков музыкальной индустрии, став «выходом на рынок» для FanToken, NFT, других токенов экосистемы и многих других функций, которые появятся в будущем.

Это настоящая революция в музыкальной индустрии!

Артисты, звукозаписывающие компании, цифровые дистрибьюторы, клубы, фестивали, радио и другие смогут войти в блокчейн-экосистему услуг, предназначенных для музыкальной индустрии, и воспользоваться преимуществами, доступными с использованием технологии блокчейн.

Тем не менее, мы рады сообщить, что Sinfonia теперь готова, и мы решили запустить Incentivized Testnet вместе с нашим сообществом представителей музыкальной индустрии и блокчейна, а также их поклонниками, чтобы полностью протестировать приложение и его функции, прежде чем запускать его в производство. .

Кроме того, мы решили сделать тестовую сеть поощрительной, чтобы у каждого участника была возможность получить большие вознаграждения в BTSG и FanTokens за простое участие и использование платформы.

Мы сосредоточились на вознаграждениях и стимулах, постоянное взаимодействие с платформой позволит пользователям сообщества пользоваться огромными преимуществами, владея артистами FanToken и активно участвуя в пулах ликвидности.

Призы Testnet и квалификационные требования

Призы конкурса Sinfonia Pool:

- 25000 долларов США в BTSG

- 1% от Программы лояльности первых 10 FanToken, перечисленных в Sinfonia Testnet

Н.Б. В конце конкурса, если вы окажетесь среди победителей, потребуется проверка KYC, чтобы иметь возможность использовать свою награду. Проверка осуществляется сторонним поставщиком услуг (Passbase), и BitSong srl не хранит никаких связанных с ней данных.

Сообщение об ошибке

Призы за сообщение об ошибке начинаются с 500 долларов в BTSG и могут доходить до 3000 долларов в BTSG в зависимости от важности ошибки. В случае, если тот, кто сообщает об ошибке, также предлагает, как ее исправить, вознаграждение может возрасти до 5000 долларов США в зависимости от влияния сообщения об ошибке. Внутренняя инженерная комиссия BitSong позаботится об оценке всех обнаруженных ошибок, а также будет отвечать за назначение наиболее подходящего вознаграждения в случае, если отчет будет признан комиссией действительным.

Об ошибках необходимо сообщать через github, в репозиторий, указанный командой в начале конкурса.

Требования к участию: Чтобы получить право на участие в поощрительном конкурсе, вы должны соответствовать следующим требованиям:

  • Учетная запись Twitter должна быть активна в течение +4 месяцев на дату регистрации.
  • Кошелек BitSong Testnet (Keplr)
  • Процитируйте твит-анонс, указанный Sinfonia, из вашей учетной записи Twitter следующим образом:
  1. перейти на портал: https://testnet.sinfonia.zone/
  2. Подключиться к Sinfonia с Keplr
  3. нажмите кнопку «Опубликовать в Twitter»

Твит с цитатой автоматически заполнится следующим предложением:

"#smashdatestnet of #Sinfonia, the #music #FanToken App powered by @BitSongOfficial on @osmosiszone

Давайте играть! [ваш адрес кошелька тестовой сети указан заранее, пожалуйста, убедитесь, что это именно тот кошелек, который вы хотите использовать для участия в конкурсе]”

Выполнив все вышеперечисленные шаги, вы можете проверить, соответствует ли ваш кошелек требованиям, на странице игровой площадки.

Конкурс

Регистрация через Twitter в соответствии с вышеупомянутыми требованиями начинается 3 мая, как только это объявление станет общедоступным и заканчивается в понедельник 9 мая в 12:00 по всемирному координированному времени. Конкурс начнется 9 мая 2022 года и продлится 10 дней.

Мы генерируем генезис со следующим балансом:

  1. 10 000 BTSG каждому подходящему участнику
  2. мы создаем 10 разных пулов с перечисленными FanTokens против BTSG
  3. вы должны использовать свои генезисные BTSG для обмена на FanToken, чтобы иметь возможность присоединиться к пулам и получать вознаграждение с помощью майнинга ликвидности.
  4. если какая-либо операция, которую необходимо выполнить на Sinfonia, вам непонятна, обратитесь к этому руководству пользователя.
  5. требуется как минимум 2 обмена и присоединение как минимум к 2 различным пулам, чтобы квалифицироваться как потенциальный победитель в конце конкурса. Неактивные учетные записи будут автоматически дисквалифицированы.
  6. основная цель - набрать как можно больше BTSG к концу соревнования
  7. в конце соревнования вы должны ликвидировать все и вернуться в BTSG, эти действия должны быть выполнены до окончания соревнования (помните, что на некоторых пулах есть 24-часовой период развязки, поэтому убедитесь, что вы выполнили свои развязки и свопы к окончанию конкурса)
  8. у вас будет 3 варианта склеивания, 6 часов, 12 часов и 1 день. Обратите внимание на то, какой пул и какой вариант вы выберете, так как некоторые из них могут не иметь поощрения 😁
  9. эпоха происходит каждый час

Обмен (SWAP)

Добавить ликвидность

Ликвидность облигаций

3. Мы проанализируем таблицу лидеров и объявим победителей. Все те, у кого баланс превышает 10 000 BTSG, считаются победителями. Затем распределение наград будет рассчитываться на основе количества BTSG, которое вы произвели во время соревнования, помимо 10 000, которые были назначены вам в генезисе.

4. Победителям будет предоставлена ​​короткая форма для заполнения. Проверка KYC также требуется для победителей, которые хотят использовать свои награды. Через две недели после Testnet Sinfonia будет запущена, и в тот же день мы раздадим награды победителям.

Фантокены:

  1. $CLAY — Adam Clay
  2. $D9 — Delta9 Recordings
  3. $FASANO — Nicola Fasano
  4. $VIBRA — Vibranium
  5. $RWNE — Rawanne
  6. $DEEP — 404 Deep Records
  7. $FONTI — Fonti
  8. $BJKS — Blackjack Records
  9. $DELVE — Del Vento
  10. $LOBO — Puro Lobo

Победа в соревновании требует большого внимания и активности с вашей стороны, а веселье гарантировано!

Так что всем удачи и давайте играть с #музыкой!

Website | Discord | Telegram | Github | Mainnet | $BTSG on Osmosis


Like my work??
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

CC BY-NC-ND 2.0

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.