⚛️ chitgar*cosmos ⚛️

Thinking out loud.

Trade Tokenized NFT Pixel Art in The Space

Торгуйте токенизированными NFT пиксельным искуством в космосе
The Space

Пространство: вечная стена граффити на блокчейне совместного творчества, совместно используемая и управляемая всеми участниками на основе радикальных рыночных принципов. В этой Белой книге объясняется

$SPACE и SpaceDAO

The Space — это первый крупномасштабный блокчейн-эксперимент, который объединяет пиксельную графику NFT, принципы Radical Markets, совместное создание пиксельной карты и DAO.

Одним из основных компонентов The Space является децентрализация и самодостаточность. Space будет управляться и эксплуатироваться SpaceDAO, которая постепенно возьмет на себя владение и управление The Space.

SpaceDAO примет решение об экономических параметрах, таких как ставка налога Harberger, коэффициент UBI, размер холста, а также использование казначейства сообщества. Хотя для разработки полностью децентрализованного управления потребуется время, поскольку мы продолжаем развивать The Space, мы считаем, что пришло время представить токен $SPACE, токен The Space.

$SPACE — это стандартный токен ERC-20, который люди могут получить, воспользовавшись Airdrop или Fairdrop, выполнив задачи публикации в сообществе или купив напрямую на децентрализованной бирже (DEX). $SPACE будет использоваться для поддержки экономической деятельности в The Space, такой как покупка и продажа пикселей, уплата налогов, получение UBI, а также поддержка работы SpaceDAO.

⭐ Прочтите 📃 Знакомство с Space, чтобы узнать больше.

Общее предложение и распределение

Всего при генезисе будет создано все 1 миллиард токенов $SPACE. Распределение выглядит следующим образом:

$SPACE Общее предложение и распределение

1. Ранние поощрения сообщества (13,74%)

13,74% токенов $SPACE будут распределены по адресам, которые внесут положительный вклад и повлияют на The Space на ранней стадии.

Начальный аирдроп (2%)

Первый аирдроп будет распределять 2% от предложения $SPACE. Эта раздача предназначена для людей, которые:

  • Участвуйте в тестировании The Space на этапе PoC (доказательство концепции) и Testnet.
  • Вносите активный вклад в сообщество The Space.
  • Вносите активный вклад в сообщество Matters Lab, включая Matters.news и Traveloggers.

Будущие аирдропы (3%)

Выделение 3% от предложения $SPACE будет зарезервировано для будущих аирдропов. Второй аирдроп будет ярмаркой, чтобы охватить больше потенциальных пользователей, которые будут заинтересованы в The Space и продвижении этого проекта. Он начнется после запуска проекта.

Ранние заинтересованные стороны (8,74%)

Остальные 8,74% будут доступны в рамках 12-месячной линейной разблокировки, чтобы стимулировать различные заинтересованные стороны, которые вносят свой вклад в рост, развитие и расширение The Space в течение первого года. Это будут ранние активные создатели, участники, консультанты, разработчики, партнеры и т. д.

2. Общественный фонд (66,26%)

66,26% токенов $SPACE будут выделены SpaceDAO. 5% этого распределения будут доступны SpaceDAO при запуске, а остальные будут разблокированы в течение 4 лет и будут управляться SpaceDAO с течением времени.

SpaceDAO рекомендуется выделять эти токены на инициативы, ориентированные на сообщество, чтобы помочь развитию и росту The Space, такие как гранты, хакатоны, партнерства и многое другое.

Отчисления, предназначенные для Фонда Сообщества, будут разделены на:

  • Сокровища (treasure) и ресурсы сообщества
  • Фонд создателей и участников

3. Пул ликвидности (5%)

Первая торговая пара $SPACE будет на Uniswap. Начальный пул ликвидности будет создан командой Matters Lab. 2% от $SPACE будут доступны для торговли на Uniswap при запуске проекта. Всего 5% будут доступны для покупки в первый год.

4. Команда Matters Lab (15%)

The Space изначально спроектирован и разработан командой Matters Lab. Команда также внесет свой вклад в The Space, чтобы обеспечить его успех. 15% токенов $SPACE будут выделены команде Matters Lab. Все токены будут иметь первоначальную блокировку на 12 месяцев, а затем линейную разблокировку на 24 месяца.

4-летний оборотный запас

На приведенной ниже диаграмме показано постепенное увеличение оборотного предложения по мере разблокировки токенов.

Следующие шаги

Очень скоро мы начнем первый раунд процесса подачи заявки на раздачу. Через несколько дней мы опубликуем еще одну статью, в которой подробно расскажем, как работает аирдроп. Более подробная информация о предстоящем аирдропе, ликвидности на Uniswap, Fairdrop и обновлениях о The Space уже в пути.

Подпишитесь на обновления The Space на нашем сайте. Подпишитесь на @thespace2022 и @Mattersw3b в Твиттере, чтобы быть в курсе последних новостей и информации о Radical Market, фракционном NFT и web3.

Переведено с Медиума.

Like my work??
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

CC BY-NC-ND 2.0
2

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.