filvadim

Hi

LikeCoin в космосе

LikeCoin в космосе

Двойные стимулы для майнингового пула Osmosis Liquidity  553,  555

После принятия предложения LikeCoin  № 37 , которое предлагает внешний стимул в размере 15 000 000 LIKE для  пула 553 — LIKE/ATOM  и  пула 555 — LIKE/OSMO  на Osmosis, сообщество Osmosis также одобрило  предложение № 163 , которое соглашается соответствовать стимулам LikeCoin. с ОСМО. Начиная с этой недели, участники, которые используют пулы 553 и 555 для майнинга ликвидности, могут получить до прибл. 197,2% годовых со значительным поощрением как от OSMO, так и от LIKE! Заработайте больше с помощью LIKE сегодня. Щелкните  здесь,  чтобы просмотреть руководство.

Узел валидатора

Liker Land пожертвовал 10% комиссионного дохода от работы узлов валидатора на  Osmosis  и  Desmos  для поддержки украинцев.

Еще 10% комиссии валидатора было использовано для  покупки LIKE  для поддержки делегирования Civic Liker.

Остальные 80% дохода будут использованы в качестве операционных расходов ретрансляторов для связи с другими блокчейнами Cosmos.

Ретранслятор IBC

Большое спасибо валидатору  Ясу  и его коллеге Джеку Хо за разработку ретранслятора IBC для канала Juno-69 и канала LikeCoin-11, который способствует взаимодействию между LikeCoin и другими цепочками.

Раздача LikeCoin

С тех  пор , как 21 февраля состоялся аирдроп LikeCoin, адреса кошельков LikeCoin выросли с 29 154 до 53 495 (на сегодняшний день), что указывает на постоянный рост числа пользователей LikeCoin. 

Количество кошельков, подавших заявку на аирдроп:  21 700 ( по состоянию на 13 марта)

Распространено LIKE:  9,1 млн  ( по состоянию на 13 марта)

84% пользователей получили право на вознаграждение за раздачу, выполнив четыре обязательных задания.

Гражданский лайкер Web3

Кампания  Civic Liker Web3  завершилась 7 марта 2022 года в 12:00 (GMT+8). За время активности 436 пользователей стали Civic Likers, а 4 176 896 LIKE были делегированы  узлу Civic Liker .

Первоначально Liker Land планировал раздать дополнительные 50 000 LIKE, если делегирование достигнет 5 миллионов. Несмотря на то, что цель была немного упущена, делегирование 4,17 миллиона LIKE, несомненно, является отличным началом. Таким образом, Liker Land сдержит свое обещание раздать 50 000 лайков и поделиться с участниками общим количеством 100 000 лайков.

Все подходящие участники должны были получить уведомление по электронной почте. Награда LIKE также была отправлена ​​на соответствующий адрес кошелька Civic Liker. Награды распределяются в соответствии с суммой вознаграждения за стекинг, полученным каждым пользователем во время этой кампании. Таким образом, участники, которые ставили больше и дольше, получат большие награды!

Значки POAP NFT


Like my work??
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

CC BY-NC-ND 2.0

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.