filvadim

Hi

Введение в майнинг BovineVerse NFT

Введение в майнинг BovineVerse NFT

Вспоминая межзвездный майнинг BovineVerse, который начался 15 февраля, когда-то на пике он достигал более 720 000 долларов США. На тот момент многие игроки успешно добыли 150 000 000 BVG. Interstellar Mining Party закончилась? Для бовинцев ответ определенно НИКОГДА! Это только начало! Криптобовинцы никогда не отдыхают.

Теперь официальный представитель BovineVerse запускает стейкинг NFT исключительно для своих первых сторонников.

Пул цен: 50 000 000 BVG

Период: 30 дней

Участник: держатель IGO Mystery Box и держатели OAT BovineVerse (допускается только 5 OAT)

Эти OAT представляют собой специальные значки, запущенные BovineVerse на Project Galaxy, инфраструктурной платформе Web3, основанной на цепочке BNB (ранее Binance Smart Chain). На данный момент только пять из них были выбраны для участия в стейкинге, включая значок сообщества BovineVerse NFT , значок лояльности BovineVerse NFT (сеть BNB), вызов сообщества BovineVerse , значок подписчика BovineVerse Twitter 22K и вызов сообщества BovineVerse с Project Galaxy. Это редкие и ценные ончейн-аккаунты, выпущенные на пространстве BovineVerse, а также сертификат экологической социальной идентичности BovineVerse.

Этим NFT назначается разная мощность майнинга, поскольку она зависит от их стоимости и их предложения. Подробную информацию о каждом NFT можно отследить из таблицы ниже:

В течение этого периода игроки могут поставить свои соответствующие значки и загадочную коробку IGO в пул и вывести их обратно в любое время. Среди всех, мощность IGO Mystery Box в 10 раз выше, чем самая высокая мощность OAT.

Примечание:

  1. Ранние участники обычно получают более высокую доходность, поскольку пул на начальном этапе относительно мал (вознаграждение за майнинг отрицательно зависит от размера пула).
  2. Как только таинственный ящик будет открыт, исходный NFT будет сожжен, а предметы из ящика не могут быть помещены в пул, поскольку этот контракт развертывается до открытия таинственного ящика и не может быть изменен.

BovineVerse всегда приносит больше своим первым последователям. Оставайтесь с нами и следите за каждым событием, поскольку мы всегда приносим все больше и больше нашим верным последователям.

О BovineVerse

BovineVerse берет на себя инициативу по созданию новой игровой платформы Fi+, глубоко интегрирующей DeFi, GameFi и SocialFi. На нашей платформе игроки могут осуществлять управление DAO над своими планетами, владеть активами NFT, способными преодолевать барьеры между играми и пространствами, участвовать в звездных войнах, чтобы получать огромные награды в виде токенов, и создавать социальную сеть онлайн-игр. Он стремится реализовать финансиализацию и токенизацию социального влияния в игре и позволить игрокам зарабатывать во время игры. Примечательно, что будут последовательно запущены три параллельных мира с целью создания мультивселенной для каждого игрока. BovineVerse, пионер концепции Fi+, оснащен полной системой NFT и помогает пользователям оседлать волну Web 3.0.

Like my work??
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

CC BY-NC-ND 2.0

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.