filvadim

Hi

Анонсирование стимулированной тестовой сети Archway — Torii

Анонсирование стимулированной тестовой сети Archway — Torii


Время близко! Archway скоро запустит свою первую стимулированную тестовую сеть — Torii .

Torii станет последней фазой тестирования перед основной сетью. Идея состоит в том, чтобы увидеть, как сеть работает в реальных условиях, чтобы мы могли точно определить и устранить любые потенциальные недостатки до запуска.

Так что у вас есть шанс углубиться в протокол, стать настоящим OG в экосистеме и способствовать плавному переходу на основную сеть! 🚀

…о, а мы упоминали, что будут награды в виде жетонов?

Как будет работать стимулированная тестовая сеть Torii?

Программа будет проходить в несколько этапов, каждый из которых предназначен для тестирования различных параметров сети и расширения всей экосистемы.

Валидаторы, разработчики и члены сообщества примут участие в серии конкурсных заданий и управляемых задач. С каждым испытанием у участников будет возможность заработать жетоны.

В общей сложности победителям будет роздано ~0,5% токенов! (подробнее об этом скоро)

Чтобы обеспечить сбор разнообразного и репрезентативного набора участников, программа сосредоточена на нескольких отдельных темах:

  • Операции узла — выполнение технических задач, связанных с работой валидатора и тестированием основных функций протокола (запуск узла, стресс-тестирование производительности и т. д.).
  • Тестирование функций — целевое тестирование уникальных новых функций Archway. Давайте посмотрим, сможем ли мы сломать экономическую модель (экономические эксплойты, максимизация сетевых вознаграждений, атаки сивилл и т. д.)!
  • dApps + Tooling — создание основных приложений (DEX, торговых площадок NFT и т. д.) и инструментов, упрощающих рабочие процессы разработки и адаптацию разработчиков (запуск CLI в локальной среде, шаблоны контрактов и т. д.)
  • Contributor Content — публикация творческого контента, который повышает осведомленность и знакомит более широкое сообщество с ценностью и преимуществами Archway, почему это важно и что это значит для разработчиков.

Вен Тории?

Хотя Torii зависит от нескольких движущихся частей, в настоящее время мы стремимся запустить его 11 апреля 2022 года, и программа продлится примерно 30 дней.

Этот предварительный график может быть изменен, поэтому обязательно присоединяйтесь к Discord и следите за нашими каналами , чтобы быть в курсе обновлений и объявлений.

Зачем вмешиваться?

Помимо того, что это очень весело, тестовая сеть Torii предоставляет уникальные возможности для раннего участия и играет ключевую роль в запуске экосистемы:

🏆 Получайте награды

Участники могут получить жетоны за успешное выполнение заданий. Это ваш шанс получить реальную долю в протоколе и внести свой вклад в дальнейшую децентрализацию сообщества.

🧑‍💻 Знакомство с Archway

Эта тестовая сеть подготовит вас и ваших коллег к плавному переходу в основную сеть. Мы все хотим избежать любых сюрпризов в последнюю минуту! Torii служит целенаправленным периодом для ознакомления со стеком Archway при прямой поддержке основных команд разработчиков на протяжении всего процесса.

🗣️ Помощь в формировании протокола

Как ранний участник, ваш голос и вклад жизненно важны для долгосрочного успеха сети. Работая в тесном сотрудничестве с основными командами, у вас будут каналы для прямого обмена отзывами, которые помогут определить будущее направление протокола.

👾 Создание вашей репутации

Torii предоставляет платформу для вашего присутствия в качестве сильного и раннего участника сообщества, независимо от того, являетесь ли вы валидатором, стремящимся привлечь делегации, или разработчиком dApp, загружающим пользовательскую базу.

Кто может участвовать?

Torii открыт для участия всех и каждого члена сообщества, но обратите внимание — не все участники имеют право на получение вознаграждения.

Мы приветствуем участие валидаторов, разработчиков и членов сообщества всех мастей, однако следующие группы не будут иметь право на получение вознаграждения — сотрудники и подрядчики Phi Labs и All in Bits, жители США и жители запрещенных юрисдикций .

Кроме того, хотя это действительно соревнование, все должны играть хорошо и оставаться порядочными друг к другу. Те, кто нарушает правила участия или кодекс поведения, использует атаки социальной инженерии для эксплуатации конкурентов или использует вредоносное ПО для атаки на других участников, являются основанием для дисквалификации. Будьте круты, люди!

Обратите внимание, что для получения вознаграждения потребуется пройти проверку личности.

Как присоединиться?

Отправьте эту форму , чтобы зарегистрировать свою заинтересованность в участии, и вскоре вы будете уведомлены о конкретных следующих шагах.

Что дальше?

Следите за обновлениями, так как вскоре мы опубликуем дополнительную информацию о конкретных сроках, проблемах и задачах, наградах, инструкциях и документации по адаптации и многом другом.

Обязательно присоединяйтесь к Discord , где мы будем делать все объявления, и вы сможете взаимодействовать с основными командами, а также с другими участниками.

А пока начните копаться в документах валидатора Archway и разверните свой собственный узел в текущей тестовой сети. 😉

Archway — это платформа смарт-контрактов, которая вознаграждает разработчиков. Разработанный для гибкой разработки и простого развертывания в Cosmos, Archway обеспечивает масштабируемые межсетевые приложения dApp, которые охватывают максимально возможное количество пользователей и активов.

Like my work??
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

CC BY-NC-ND 2.0

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.