filvadim

Hi

Блог обновления зоны осмоса 2022/03/23

Блог обновления зоны осмоса 2022/03/23

После тщательного анализа 23 марта 2022 года были получены дополнительные результаты лабораторных испытаний осмоса. Ознакомьтесь с этими новыми открытиями о новостях, списках токенов, аирдропах и поощрениях пула ликвидности в зоне осмоса .

Горячие темы

С принятием предложения об осмосе № 176 осмос будет углеродно-нейтральным до июня 2022 года!

В настоящее время на голосовании находится предложение об осмосе № 182 , которое создаст углеродный рынок на осмосе.

Чтобы узнать подробности более широкой дискуссии о будущем Osmosis, пожалуйста, посетите Osmosis Commonwealth по адресу gov.osmosis.zone и Osmosis Siberia по адресу t.me/osmosissiberia .

Последние списки токенов

HOPE — Hope Galaxy — это коллекция NFT, основанная на собственном токене CW20 на Juno.

CRBRUS — Cerberus — первая трехголовая мем-монета сообщества в Космосе.

MARBLE — Marble — это первая управляемая сообществом DAO на Juno.

CTK — CertiK — это ведущая рейтинговая платформа, ориентированная на безопасность, для анализа и мониторинга протоколов блокчейна и проектов DeFi.

PSTAKE — pSTAKE — это решение для ликвидного стейкинга, которое позволяет пользователям чеканить привязанные токены ERC-20, представляющие активы Proof-of-Stake.

DEC — Decentr придает серфингу в Интернете платную стоимость, способствуя извлечению экономической ценности из пользовательских данных в бумажную или цифровую валюту.

Предстоящие листинги токенов

EVMOS — Evmos — это первая цепочка на основе EVM, совместимая с IBC, обеспечивающая возможность компоновки, интероперабельность и быструю завершенность Ethereum.

FET — Fetch.ai создает платформы и сервисы ИИ, которые позволяют любому создавать и развертывать сервисы ИИ в любом масштабе, в любое время и в любом месте.

INJ — Injective Protocol — это децентрализованный межсетевой протокол обмена деривативами.

Стимулы для майнинга ликвидности

Поощрения за добычу ликвидности — это вознаграждение за предоставление и объединение ликвидности в определенные пулы ликвидности в зоне осмоса . Новые пулы подключаются посредством сигнального предложения, а поощрения корректируются каждую неделю в соответствии с «Полуавтоматической моделью корректировки поощрений», принятой в Предложении Osmosis № 13 .








CC BY-NC-ND 2.0

Like my work?
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.