filvadim

Hi

Другое.Программное обеспечение — ASVT AIRDROP

Другое.Программное обеспечение — ASVT AIRDROP

На Sifchain есть много валидаторов, но мы в Another.Software запустили наш валидатор с целью выделиться среди остальных. Менее чем за 2 недели работы мы уже попали в топ-50 рангов валидатора. Это произошло благодаря замечательной команде, сообществу и передовым, но простым в использовании инструментам, которые подтолкнули нас к такому успешному запуску.

Майк из SkyInclude также посвятил некоторое время разговору на эту тему, не стесняйтесь посмотреть его видео ниже!

https://www.youtube.com/watch?v=shITv9HYoPs

https://skyinclude.com/another-software/

При этом мы хотели бы познакомить вас с $ASVT (другим токеном валидатора программного обеспечения). ASVT — это токен CW20, созданный на блокчейне JUNO с идеей дать каждому держателю возможность зарабатывать еще БОЛЬШЕ вознаграждений помимо традиционных вознаграждений за стейкинг, получаемых при использовании нашего валидатора Another.Software.

Более того, ASVT будет раздаваться каждому, кто делает ставки на наш валидатор! Но об этом чуть ниже.

Теперь к захватывающей части:

с выпуском нашего нового токена мы решили раздать 100% нашей комиссии всем держателям ASVT. Вот где в игру вступает концепция «Hold-To-Earn». Думайте об ASVT как о «Акции цифрового валидатора», где все держатели ASVT получают дивиденды от нашей комиссии. Эти вознаграждения будут выплачиваться на ваши кошельки в ROWAN ежечасно, автоматически, без необходимости взаимодействия со стороны пользователей.

Как распространяется АСВТ.

Бесплатный аирдроп. Совместное компаундирование. Не ненавидьте деньги.

При этом из 200 000 монет мы раздаем 30% всем стейкерам нашему валидатору (Another.Software), что дает 60 000 ASVT, которые будут розданы в общей сложности. , первый аирдроп будет выпущен 13 мая в 15:00 по Гринвичу , а еще 3 дополнительных аирдропа будут проводиться каждые 3 месяца.

Каждый аирдроп будет выпускать 15 000 ASVT. При максимальном ограничении предложения 3 дополнительных аирдропа завершат общее предложение без дополнительной инфляции.

Чем больше вы ставите = тем больше ASVT вы получаете от аирдропов.

Чем больше ASVT вы ДЕРЖИТЕ = тем больше дополнительных вознаграждений ROWAN вы получаете от нашей почасовой комиссии!

В дополнение к ASVT мы также создали инструмент автоматического составления компаундов для ROWAN под названием SifReCompound. SifRe автоматически суммирует ваши вознаграждения за ставку без каких-либо хлопот, когда вы достигаете предварительно установленных пороговых значений. Ознакомьтесь с инструментом SifReCompound здесь: https://github.com/anothersoft/sifrecompound .

Следите за своими наградами!

Первым шагом для просмотра ASVT в вашем кошельке Keplr JUNO будет добавление адреса контракта нашего токена в ваш кошелек Keplr Juno. Шаги ниже:

Адрес контракта JUNO = juno17wzaxtfdw5em7lc94yed4ylgjme63eh73lm3lutp2rhcxttyvpwsypjm4w

Просто следуйте приведенным выше рисункам, чтобы вручную добавить адрес контракта ASVT в свой Keplr, и вы можете перейти к просмотру токена, когда он будет отправлен в ваши кошельки!

Но я должен только держать АСВТ? Неа!

ASVT, как и любая другая монета, обладает тем преимуществом, что ее можно продавать. ДЕКС СКОРО!!! Мы выделили 25% от общего количества монет для покрытия ликвидности, которая будет добавлена ​​к Osmosis Frontier и Junoswap, что позволит пользователям торговать и покупать ASVT. В настоящее время эта работа находится в стадии разработки, а PR уже представлен на github Osmosis. На данный момент нет ETA, но как только это будет сделано, мы напишем еще одну статью на Medium о том, как легко купить больше ASVT.

Для начала вы можете делать ставки и делегировать напрямую через Keplr или даже использовать https://ping.pub/sifchain/staking/sifvaloper1sz4vscgjuqqntt2pjs65u96mhy5tu5qw958nxt .

Не стесняйтесь принять участие или связаться с нашей командой! Это только начало нашего пути.

Посетите наш веб-сайт https://another.software/ и посмотрите на нашу монетную бумагу ASVT.

Twitter: https://twitter.com/AnotherSoftware

Github: https://github.com/anothersoft

Telegram: https://t.me/anothersoftware

Angrymouse — генеральный директор и основатель

Томас — основатель

Илон — менеджер сообщества


Like my work??
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

CC BY-NC-ND 2.0

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.