vasiliydv
vasiliydv

Метавселенная

Возможно в году 2030 году наша жизнь будет выглядеть так. Договорились с друзьями слетать на сафари. Надел гарнитуру и шлем и вот ты уже держишь на мушке огромного льва, вокруг запах диких деревьев, в воздухе стрекочут птицы. Ты стреляешь и видишь как разбрызгиваются брызги крови. Затем вы с друзьями направляетесь поужинать. Переноситесь в другую локацию и вот вы уже сидите в 10 метрах над Ниагарским водопадом, в воздухе чувствуются капельки воды. Вам приносят аппетитнейшие стейки с которых стекает жир, но на самом деле у вас в руках тюбики с желейной пищей сбалансированной по витаминам и калориям, а благодаря тому, что ваш шлем активирует определенные участки мозга, то вам кажется, что потребляете стейк. Также заплатив определенную сумму перед выступит голограмма любого исполнителя (Пресли, «Битлз» или даже «Скриптонит»).

Занятия по теннису для будет проводит голограмма Рафаэля Надаля. А в институтах лекции будут проводить голограммы ученых: по физике – Эйнштейн сам будет лично объяснять свою теорию относительности.

Шлем будет постоянно сканировать наши показатели здоровья и отправлять данные в приложение, которое будет постоянно анализировать показатели и присылать рекомендации и таблетки/витамины.

И все мы будем жить в нескольких разных метавселенных (например, FAcebook, Amazon, Apple).

CC BY-NC-ND 2.0

Like my work?
Don't forget to support or like, so I know you are with me..

Loading...

Want to read more ?

Login with one click and join the most diverse creator community.